您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心党总支召开警示教育大会

2018-11-20 15:10:23

2018年11月8日上午,人口文化中心召开警示教育大会。中心党总支书记、主任奉雯主持会议,中心党总支副书记、副主任张建兵,中心党总支组织委员、副主任崔艳丽出席会议。中心全体干部职工参加会议。

会议传达了中央警示教育有关精神,通报了我委以及十八大以来中央和国家机关党员领导干部违纪典型案例;传达了马晓伟同志在全委警示教育大会上的讲话精神,强调要严肃政治生活,提高政治免疫力,严格监督责任,狠抓作风建设。

    通过学习,大家纷纷表示,这些案例就发生在我们身边,都是因为理想信念的缺失、纪律意识的缺乏,导致政治蜕变、经济贪婪、生活腐化,最后滑向违法犯罪的深渊,应该引起足够的重视。中心全体干部职工要以案为戒,廉洁自律,注重家风建设,不忘初心,警钟长鸣,拧紧世界观、人生观和价值观这个“总开关”。

会议现场

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司