您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心党总支召开脱贫攻坚专题组织生活会动员部署会

2018-11-20 15:12:56

2018年11月8日上午,人口文化中心党总支书记、主任奉雯主持召开脱贫攻坚专题组织生活会动员部署会。

会议学习传达了国家卫生健康委办公厅、国务院扶贫办综合司关于贫困地区健康促进三年攻坚行动方案,委直属机关党委关于开展党建扶贫工作的通知精神,以及委党组书记、主任马晓伟在全委脱贫攻坚专项组织生活会上的讲话精神,部署了中心召开专题组织生活会工作方案。

会议强调,全体党员特别是党员领导干部,要提高政治站位,深刻认识召开专题组织生活会的意义;每名党员要对照委直属机关党委《关于召开专题组织生活会的通知》上所列的四个方面,联系思想和工作实际查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,拿出过硬措施抓整改;切实做到“以党建带扶贫,以扶贫促党建”,统一思想共识,为健康扶贫,打赢脱贫攻坚战发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

中心全体党员、入党积极分子参加会议。

 

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司