您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心召开全体职工大会

2017-08-01 09:31:00

2017年7月28日下午,人口文化中心召开全体职工大会。中心党总支副书记兼纪检委员、副主任张建兵出席并传达中央关于国家安全及保密、纪检等方面的文件精神,并对中心相关工作作出部署。中心全体职工参加会议。

张建兵学习传达委办公厅《关于印发委机关工作人员外出讲课暂行规定的通知》(国卫办党委发〔2017〕25号)、驻委纪检组印发《关于谈话函询对象在民主生活会上作出说明的实施办法(试行)》的通知(驻国卫纪发〔2017〕5号)以及有关国家安全、保密等文件精神,并对中心“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作进行了部署。

会议强调,中心职工,尤其是在委机关借调的同志,要有充分的安全保密意识,熟记保密工作“二十一个不准”,中心各部门要在秘密文件的运送、传递、阅办、保管、存档等各个环节,严格遵守保密规定和纪律,中心有关人员要分期分批接受委保密办的培训并参加考试。

大家一致表示,要切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,向中央和委党组看齐,认清国家安全形势,认真学习保密规定,严守国家秘密,做新时期的合格干部!

党总支副书记兼纪检委员、副主任张建兵传达文件

会议现场

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司