您现在的位置:首页 -> 热点关注
热点关注

王贺胜副主任到国家卫生计生委人口文化发展中心调研指导工作

2017-03-15 14:20:13

2月16日上午,国家卫生计生委副主任王贺胜到人口文化中心调研指导工作,国家卫生计生委人事司卫生计生监察专员南春梅、干部一处副处长唐勇林陪同调研。

王贺胜视察了人口文化中心中国家庭报社、青春期健康杂志社以及各处室,询问了解了《中国家庭报》、《青春期健康》杂志出版发行等情况以及中心干部职工的工作生活情况,听取了人口文化中心主任奉雯的工作汇报,对人口文化中心新班子组建以来开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

王贺胜指出,2017年是全面实施“十三五”规划的重要一年,也是推进健康中国建设打基础、利长远的关键一年,人口文化中心要充分发挥“一报一刊一影视”及多个媒体平台资源的积极作用,为全面促进人口均衡发展、推进健康中国建设做好文化宣传工作,力求取得更加辉煌的成绩。

贺胜副主任在中心调研

贺胜副主任在中心调研《中国家庭报》出版发行情况

贺胜副主任调研《青春期健康》

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司