您现在的位置:首页 -> 热点关注
热点关注

人口文化中心与中国医学科学院血液病医院开展联学联建活动

2016-11-09 10:33:54

为深入贯彻落实党中央国务院和国家卫生计生委党组关于开展“两学一做”学习教育部署,加强卫生计生文化建设与交流,2016年11月2日,中心与中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)联合开展“两学一做”联学联建活动暨卫生计生文化建设座谈。中心党总支书记、主任奉雯,血液病医院党委书记、副所院长常子奎出席活动。

奉雯、姜艳玲同志分别介绍了单位情况和党建工作及文化建设开展情况,并就卫生计生文化建设进行了座谈。常子奎同志主持。会后,中心一行参观医院文化建设。

会上,奉雯、常子奎一致认为,希望两个单位的同志们多交流沟通,在今后的党建工作中加强联系,发挥两个单位的优势,深入开展联学联建活动,建立长效工作机制,推动党建与业务工作有机结合,互帮互助互发展,使两个党组织的联学联建活动能够长期坚持下去,让党员互学、支部互建、成果共享、共同提高,全面推进两个基层党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和防腐倡廉建设,同时,联合开展一些深入基层、服务群众的实践活动,不断深化两个党组织的合作交流,共同为基层党组织建设做出新的贡献,实现“1+1>2”的效果。

人口文化中心领导、党总支委员、中层干部、党支部书记及党员代表,血液病医院领导、党员代表共16人参加了活动。

中心党总支书记、主任奉雯介绍中心党建工作情况

医院党委副书记兼纪委书记姜艳玲介绍医院党建工作情况

医院党委书记、副所院长常子奎主持座谈会

本次活动座谈会现场

中心一行人员参观中国医学科学院血液病医院

国家卫生健康委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505117

技术支持:北京中人健康管理有限公司