您现在的位置:首页 -> 国家孕婴网
国家孕婴网

国家孕婴网与中粮生态谷达成战略合作

2017-08-03 15:21:25

      2018年4月3日,国家孕婴网与中粮(北京)生态谷公司在中粮福临门大厦举行战略合作签约仪式,国家卫生计生委人口文化发展中心主任奉雯与中粮集团副总裁、中粮置地董事长周政出席签约仪式,国家孕婴网主任赵明武与中粮置地北京公司总经理周鹏正式签约。

      双方人员就孕婴产业发展趋势等进行交流与探讨,并就打造孕婴产业示范小镇等方面达成合作意向。未来,国家孕婴网将在中粮生态谷内打造孕婴产业示范小镇,汇集孕婴产业研究院、孕婴产业双创孵化器、孕婴产业总部基地、国家孕婴网孕婴服务中心等孕婴产业集群,并将建设融合绿色农业体验的智慧亲子综合体、智能孕婴体验中心及智能月子会所等多业态的智能孕婴生态体系。

      同时,双方将持续关注孕婴产业的优质资源与新兴力量,提供供需对接平台与行业信息,拓宽企业业务辐射面,并以中粮生态谷项目内的智慧农场作为孵化平台,针对孕婴绿色食品的研发、生产、检测、安全评估、销售通道等开展合作。

     双方此次合作不仅对区域价值提升和产业聚集将形成更强合力,也为未来孕婴产业发展带来更丰富的形态。

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司