您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心召开全体职工大会

2018-07-17 15:18:13

2018年7月16日上午,人口文化中心召开全体职工大会,中心及报社、杂志社全体职工以及新媒体平台代表参加会议。中心副主任崔艳丽主持会议。

中心党总支书记、主任奉雯首先作了2018年中心上半年工作总结年及下半年工作部署的报告,对上半年工作落实情况进行全面梳理总结,奉主任在报告中指出在各部门的通力配合和大家的共同努力下,中心上半年各项工作稳中有进,基本完成工作目标。在分析中心目前形势的基础上,她对下半年重点工作进行部署并提出要求:一要确保财政拨款和司局委托项目顺利进行;二要继续强化“一报一刊一影视”的工作格局;三要继续为中心新媒体平台的发展提供服务和保障;四是要进一步加强内部管理和队伍建设。她要求大家要“牢记一个总基调、树立四个意识”,下半年工作要坚持稳中求进工作总基调,更好把握稳和进的关系,把握好平衡,把握好时机,把握好度。要继续保持艰苦奋斗的意识,要牢固树立中心一盘棋的意识,各级干部要树立带队伍的意识,要始终不放松风险防范的意识。

张建兵副主任传达中共国家卫生计生委直属机关纪委《关于给予王利民开除党籍处分的决定》文件精神,并通报了中心《关于陈琳轶、刘意同志岗位调整的通知》,他要求大家在集中休假期间严格落实请批假制度和值班制度并树立安全意识。

崔艳丽副主任传达了中心贯彻落实委党组关于开展《大学习、大调研、大落实实施方案》的有关情况,并对各部门工作提出具体要求。她要求大家通过开展“大学习”强化担当意识,通过开展“大调研”增强解决问题的意识和能力,通过开展“大落实”推动各项工作新成果。

奉雯主任讲话

会议现场

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司