您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心党总支召开中心组三季度专题学习扩大会

2018-10-30 15:55:37

2018年10月24日下午,人口文化中心召开党总支中心组三季度专题学习扩大会,组织专题学习《中国共产党纪律处分条例》。中心党总支副书记、副主任张建兵主持会议,中心党总支组织委员、副主任崔艳丽,中心党总支书记、主任奉雯出席会议,中心全体党员及入党积极分子参加会议。

会上,大家集体观看新《中国共产党纪律处分条例》视频辅导讲座。同时,党总支书记、副书记及委员和各党支部书记做主题发言并就学习《中国共产党纪律处分条例》交流心得体会,大家结合自身和工作实际,对于如何在实施健康中国战略、扎实开展中心“一报一刊一影视”和七大平台工作中不断增强“四个意识”,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守开展充分的研讨。

奉雯书记从党员心中的三种“敬畏”出发,结合自己这些年工作的宝贵经验和内心感悟,为我们上了非常生动的一课,让我们深刻的感受到,作为党员,尤其是党员领导干部,必须首先将纪律意识内化于心,然后才能外化于行,对身边的干部群众起到引领的作用,正所谓“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”。她希望大家都能始终心存敬畏,不忘初心、牢记使命,将《中国共产党纪律处分条例》要求落实到具体工作和生活当中。

中心党总支书记奉雯讲话

中心党总支副书记张建兵主持会议

会议现场

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司