您现在的位置:首页 -> 热点关注
热点关注

国民健康美容网举行挂牌仪式

2018-04-20 15:13:11

 2018年3月28日,由国家卫生计生委人口文化发展中心指导,中国家庭报社主办,中国卫生信息与健康医疗大数据学会家庭健康专业委员会和整形美容专业委员会支持,北京伍和泰科技发展有限公司承办的国民健康美容网在国家卫生计生委人口文化发展中心(以下简称“中心”)举行挂牌仪式。

 为了响应习近平总书记在十九大报告里提出的“不断满足人民日益增长的美好生活需要”的各项要求,贯彻落实实施“健康中国”战略工作部署,规范美容行业秩序,以“引导国民健康美容”为办网宗旨的国民健康美容网应运而生。

 在揭牌仪式上,奉雯主任指出,国民健康美容网要依托优质的专家资源,发挥强大的科普教育功能,广泛开展公益活动,更好的服务于政府、服务于行业、服务于大众,助力 “健康中国”建设。

 北京伍和泰科技发展有限公司董事长陈锵对国民健康美容网的建设使命、平台功能、发展规划等多方面对做了详细讲解,并表示将尽快召开国民健康美容网上线发布会。

 国民健康美容网运营负责人戴泽龙阐述了国民健康美容网LOGO的创作理念和内在涵义。

 在全体参会嘉宾的见证下,奉雯主任与陈锵董事长共同为国民健康美容网挂牌。

 挂牌仪式的举行标志着美容网新的开始,下一步网站将通过整合美容行业上下游资源,服务权威专家医生,甄选正规美容机构,集聚优质供应商,净化医疗美容服务市场,为消费者提供真实规范的美容科普资讯,努力将国民健康美容网打造成健康美容行业的权威平台。

 中心主任奉雯、副主任张建兵、副主任崔艳丽、中国家庭报社社长曹献民、北京伍和泰科技发展有限公司董事长陈锵、中心有关处室同志以及国民健康美容网工作人员共计30余人参加了仪式。

挂牌仪式全体合影

 

奉雯主任讲话

 

陈锵董事长讲话

 

戴泽龙阐述logo含义

 

国民健康美容网揭牌

 

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司