您现在的位置:首页 -> 热点关注
热点关注

人口文化中心召开全体党员大会传达 十八届六中全会和《“健康中国2030” 规划纲要》精神

2016-11-09 10:29:48

11月1日,人口文化中心党总支召开全体党员大会,就党的十八届六中全会精神和《“健康中国2013”规划纲要》进行传达学习。中心党总支书记、主任奉雯主持会议。党总支副书记兼纪检委员、副主任张建兵,党总支组织委员、副主任崔艳丽出席会议。中心全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,奉雯同志传达了国家卫生计生委党组10月28日召开的党组扩大会议学习十八届六中全会精神情况。张建兵同志传达了《“健康中国2030”规划纲要》主要精神。崔艳丽同志传达了十八届六中全会公报主要精神。

最后,奉雯同志根据委党组的部署,提出四点要求:一是结合中心实际,从思想认识上要把贯彻落实好六中全会精神,进一步增强“四个意识”;二是按照委党组贯彻落实十八届六中全会精神和要求,结合中心实际,把学习六中全会精神纳入“两学一做”学习教育之中;三是以六中全会精神为指导,认真做好委党组第一巡视组对中心巡视反馈意见的整改工作;四是结合中心工作实际,认真贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,把总书记的重要讲话精神和提出的各项要求落到实处。同时,抓好《健康中国2030规划纲要》的学习贯彻落实。

党总支书记、主任奉雯同志讲话

党总支副书记兼纪检委员、副主任张建兵同志传达

《“健康中国”2030“规划纲要》主要精神

党总支组织委员、副主任崔艳丽同志传达十八届六中全会精神

会议现场

国家卫生健康委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505117

技术支持:北京中人健康管理有限公司