您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心、人口出版社携手联办 2018年秋季职工趣味运动会

2018-10-23 11:07:00

在金秋时节,举国喜迎建国69周年之际,为进一步增强员工身体素质,促进各部门与合作单位之间的相互联系,凝聚团队力量,提升团队合作意识,人口文化中心工会联合中国人口出版社工会,于9月28日在北京金中都公园成功举办了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的趣味活动,国家孕婴网协办。人口文化中心和人口出版社领导班子成员及协办单位国家孕婴网负责人出席并参加了运动会有关项目。人口文化中心主任奉雯、人口出版社社长邱立分别致辞,勉励全体运动员顽强拼博、充分发挥自己的实力和优势,力争取得优异成绩。

此次运动会分别由人口文化中心、人口出版社、家庭报社和杂志网络代表队组成,参赛运动员百余名,团体项目多多,趣味多多,运动会现场气氛热烈而和谐,场内外欢呼声加油声不断,充分展现了全体员工团结协作、积极向上,勇于拼搏的精神面貌。  

其中《齐心协力》《夹乒乓球接力跑》等团体项目为极具速度挑战的项目,体现了团队合作意识,不放弃的精神,大家都为享受运动的快乐而挥洒着青春的汗水。运动场上的每个人心中都洋溢着一个共同的心声“我运动,我健康,我快乐!”最后集体拔河赛把整个运动场气氛推向了高潮。

人口文化中心与人口出版社领导班子成员

及协办单位国家孕婴网负责人出席出席

人口文化中心主任奉雯致辞

人口出版社社长邱立致辞

各代表队列队入场

第九套广播体操表演

邀请中老年花棍队表演为运动会助兴

你追我赶推铁环

齐心协力向前冲

目标明确精准投沙包

飞舞轻跃 勇争第一

激情传递  健步如飞

玩转乒乓  快乐无限

健康快乐转起来

 团结一心齐用力

人口文化中心主任奉雯与人口出版社社长邱立

为获一等奖运动员代表颁发证书

人口文化中心代表队

人口出版社代表队

家庭报社代表队

杂志网络代表队

裁判组成员

主持人:人口文化中心    李  腾

                 中国人口出版社   曾迎新

 

国家卫生计生委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505208

技术支持:北京中人健康管理有限公司