您现在的位置:首页 -> 信息公开
信息公开

人口文化中心春节前走访慰问生活困难党员、 老党员活动圆满完成

2017-02-16 10:19:25

根据《国家卫生计生委直属机关党委关于做好2017年春节期间慰问生活困难党员、老党员和老干部工作的通知》(国卫机党发〔2017〕3)要求, 我中心党总支高度重视此项工作,专门开会进行部署和安排。

通过摸底了解,报社退休党员姜锐、许日清两位老同志情况比较特殊:姜锐同志现年83岁,1972年入党,因常年患病,退休工资全部用于医药费支出,日常生活全靠子女帮助维持生活;许日清同志现年80岁,1982年入党,多年卧床,身体状况欠佳,家庭生活一直存在实际困难。鉴于以上实际情况,我中心党总支研究决定将这两位同志列为春节前重点走访慰问对象。1月19日,中心党总支派党总支委员曹献民、第二党支部副书记兼组织委员王大冬、第三党支部组织委员叶冬对两位老同志及家属表示亲切慰问,并送去慰问品、慰问金。两位老党员结合“两学一做”学习教育交流了学习体会,并对支部党建工作和报社发展提出了宝贵意见和建议。

下一步,我中心党总支将按照要求,进一步做好生活困难党员的帮扶、维稳工作。

人口文化中心党总支派代表慰问生病老党员许日清同志

人口文化中心党总支派代表慰问退休党员姜锐同志

国家卫生健康委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505117

技术支持:北京中人健康管理有限公司