您现在的位置:首页 -> 中心动态
中心动态

人口文化中心党总支召开2018年党建工作述职会

2019-02-12 16:06:41

2019年1月17日,中心党总支召开2018年党建工作述职会。中心党总支副书记兼纪检委员、副主任张建兵代表中心党总支作2018年中心党建工作述职,同时委直属机关党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作第四督导组对中心2018年党建工作进行了综合督查。中心党总支委员、副主任崔艳丽主持会议,中心全体在职党员、退休党员代表及入党积极分子参加会议。

张建兵副书记代表中心党总支报告了2018年党建工作。他指出,中心党总支在委党组和直属机关党委的领导下,以卫生健康宣传工作为中心,认真履行党建工作职责,严格落实一岗双责,扎实推进党风廉政和反腐败工作,大力开展党建活动,完成了年度党建工作计划,同时指出存在的主要问题以及改进措施。

张建组长代表督导组对中心党建工作给予了高度评价,并用“精气神”来凝练地概括了中心党建工作的整体特点。他提出,一个单位的党建工作是否做得好,首先要看全体干部职工的“精气神”。2018年,中心领导班子讲政治、能担当,忠诚干净、肯干实事,带领中心干部职工同心同德、扎实推进工作,让中心的各项事业蒸蒸日上,全体职工精神焕发,呈现出了崭新的面貌,并且通过党建活动及“学做共享”微信群的展示,在全委树立了良好的形象。

 同时,张建组长对中心党建工作提出了几点要求和希望:一是要加强党建队伍建设,不断增强党务干部的工作能力;二是要结合中心文化宣传的业务特点,大力开展质量建设,凝心聚力打造文化精品;三是中心各级党组织要加强党建品牌建设,凝聚人心,充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,为健康中国事业做出更大的贡献!

中心党总支副书记、副主任张建兵党建工作述职

委“两学一做”常态化制度化工作第四督导组张建组长点评

会议现场

国家卫生健康委人口文化发展中心版权所有,所有内容未经授权,不得转载或做其他使用 京ICP备15067162号

地址:北京市丰台区菜户营天伦北里小区7号楼 电话:010-63505117

技术支持:北京中人健康管理有限公司